Fermer

Menu
Menu des sucres 2021

Menu classique

Vague 1

  • Soupe aux pois et jambon effiloché
  • Cornet esturgeon du Bas du Fleuve, quinoa, concombre, mayo à l’érable et oreilles de crisse
  • Pain ‘’yum-yum’’ de la Cabane

Vague 2

  • Épaule de porc cuite doucement ‘’all dressed’’ et bacon gourmet
  • Schnitzel de volaille à la Royale et fèves
  • Salade de légumes racines, oreilles de criss vinaigrette à l’érable
  • Légumes ‘’dans canne’’

Vague 3

  • Crêpes frites au gras de canard et au beurre d’érable
  • ‘’Shack Mess’’ et feuilleté

Menu La totale

Vague 1

  • Soupe aux pois et jambon effiloché
  • Côtes levées de porc teriyaki à l’érable
  • Cornet esturgeon du Bas du Fleuve, quinoa, concombre, mayo à l’érable et oreilles de crisse
  • Rillette de foie gras et gelée bourbon
  • Pain ‘’yum-yum’’ de la Cabane

Vague 2

  • Épaule de porc cuite doucement ‘’all dressed’’ et bacon gourmet
  • Schnitzel de volaille à la Royale et fèves
  • Salade de légumes racines, oreilles de criss vinaigrette à l’érable
  • Légumes ‘’dans canne’’
  • Maki frit de saumon, sapin et bonite

Vague 3

  • Crêpes frites au gras de canard et au beurre d’érable
  • Gâteau chocolat et noisettes de la Cabane
  • ‘’Shack Mess’’ et feuilleté

Menu vegan

Vague 1

  • Soupe aux pois de la cabane
  • Shitakés teriyaki à l’érable
  • ‘’Fauxmage’’ et gelée gin sapin
  • Pain miche ‘’yum-yum’’

Vague 2

  • Saucisses vegan à la Royale et fèves
  • Salade de légumes racines, vinaigrette à l’érable
  • Légumes ‘’dans canne’’
  • Maki frit aux carottes, tofu et miso du terroir

Vague 3

  • Douceurs sucrées de Bonbon Collections
  • Noix épicées à l’érable

© 2021 La Cabane du Coureur. Tous droits réservés.
Cet établissement fait partie du groupe COGIR restaurants

Site web réalisé par Kim Trudel
Crédit photo : Matt Ayotte et Xuana Cesar